Шоколадка милка

На Новый год
Тебе куплю
Я шоколадку «Милка».
Это не значит, 
Что люблю, 
Но это предпосылка. 

Когда растает шоколад
В твоей глубокой глотке, 
Я буду спать
Лицом в салат,
Нажравшись
Русской водки.


Рецензии