Когда мы увидим, как обнимают мучителей

Когда мы увидим, как обнимают мучителей,
Как им говорят: «Измучился ты. Отдыхай», -
Непросто нам будет, взирая на этих губителей,
Спокойно принять - мой убийца идёт со мной в рай.

А если еще и искренне сможем обнять его,
И душу его больную слезами омыть, любя, -
То, значит, не зря на нас самое хрупкое, нежное тратили -
Любовь несказанную, радость, надежду, Себя.


Рецензии