Уходящему году
И его уже никак не удержать.
Точки все над "и" расставил он,
Невозможно что-то поменять
В книге с именем "Две тысячи двадцать два".
Мы оставим в ней плохие дни.
С чистого начнём опять листа.
Счастье в чемодане прихватив.
Свидетельство о публикации №122123103370