Так хочется!
Сказать тебе заранее?
А сам ты сколько книг прочёл?
Почтил их пониманием?
А маму слушаешься ты?
А почему - сам знаешь?
Во избежанье маяты,
Иль - маму понимаешь?
А мама - поняла тебя?
Ну хоть разок, по-честному?
Смеялась, обняла любя,
Внимала интересному?
А ты сказал ей: «Хорошо,
Раз просишь, я не буду», -
Гулять с друзьями не пошёл
И сам помыл посуду?
Да ты уж понял всё и сам
И потерял внимание.
Стекает по моим усам
Мольба про - понимание.
Папка 15-3 - стихотворение 37
Свидетельство о публикации №122123100337
Мельниченко Алексей 01.01.2023 11:07 Заявить о нарушении
Благодарю вас за отклик.
Большаков Алексей 02.01.2023 20:52 Заявить о нарушении