Провожаем Старый Год

Пора прощаться - год уходит...
Тепло простимся, без обид,
БОГ по стезям различным водит, -
Взросленьем душ руководит.
Потом, когда экзамен будет, -
Поймут упущенное люди...

(Не очень то соображаем  -
Мы ж год из ЖИЗНИ провожаем...)
Что извлекли? Чего достигли?
Иль, как обычно, фигли-мигли...
Куда уходит Старый Год?
Какой он опыт привнесёт?


Рецензии