с Наступающим
Ветви инием одеты
У готовых к купле ёлок,
Мандарины и конфеты,
Снега нет, но воздух колок!..
Суета сует Конуна:
Время - планов и задумок -
Трепетанья в ожиданье;
Толпы-массы сеют суммы -
Исполняются желанья!..
Закрома вдруг и щедроты
Приоткрылись - сыты роты;
Снега нет, но сто Улыбок!..
Много раз пришёл год вот бы,
А не раз в году, как ныне!!..
Свидетельство о публикации №122123103333
А у меня время ожидания и непоняток. Когда же всё устаканится в моей жизни? Может в следующем?))
Виктория Витальевна Комарова 11.01.2023 12:01 Заявить о нарушении