Мой друг

Тело твоё лишь инструмент
Смотрит вперёд, анализирует свет
Душа твоя - тащит вперёд
Подстраивается, под каждый поворот
Цели твои - это душа
Боли твои, не понятны для меня
Пока дыхание есть, просто верь
Буду держать открытой дверь
Буду вспоминать и просто знать
Пусть уничтожена наша кровать
Я тебя люблю и всех вокруг
Я тебя жду, любимый мой друг!


Рецензии