Новый Год стучится радостно к нам в двери...
Что-то светлое желает подарить!
Нарядили ёлку, украшая, звери,
Хоровод стали вокруг неё водить!
В вышине слышны чарующие трели...
Дед Мороза и Снегурочку все ждут.
На большой качающей, усевшись, ели
Птахи с нежностью, любовью всем поют!
Дед Мороз шагает с внучкою Снегуркой -
К дивной ёлочке и жителям спешит...
На ногах его добротны, белы бурки,
На плечах мешок с подарками весит!
Возвестила Новый Год в лесу кукушка
Объявила всем, кукуя, на часах:
Угощает Дед Мороз лесных зверюшек,
Поспешите, Новый Год уж при дверях...
Николай Вершинин 2
Раиса, славный Новый год,
Он знает к детворе подход,
Случилась просто красота,
Ваш праздник - Сказка и Мечта!!!
Гула Валентина Ивановна
Вот и встретили мы Новый год!
Хочется, чтоб души распахнулись
И добрей стал весь земной народ,
Чтоб сердца все к Богу потянулись!
Свидетельство о публикации №122123103323
Наилучшего!
Иван Радион 04.01.2023 22:52 Заявить о нарушении
Их срубили, чтобы радовать народ.
Спасибо за прочтение!
Раиса Дорогая 04.01.2023 22:51 Заявить о нарушении
Здоровья и вдохновения!
Иван Радион 04.01.2023 22:55 Заявить о нарушении