В ожидании Нового 2023 года!

Новый год…Какой чудесный праздник!
В детство снова возвращает нас!
Озорной, забавный маленький проказник
Объявляет свой предпраздничный указ:

«В новом, Двадцать Третьем, улыбаться!
Все проблемы в старом оставлять!
Не ворчать, не злиться, не ругаться!
С настроеньем праздник ожидать!
Добротой всех награждать своею!
Щедростью, заботой одарять!
Пусть запасы в ночь не оскудеют,
От души сей праздник отмечать!»

…И спешим мы, ёлки покупаем,
Разноцветные, блестящие шары,
Мишуру, хлопушки выбираем,
От детей подарки прячем до поры.
Прихорашиваемся, салаты нарезаем,
В хлопотах проводим целый день,
В гости с нетерпеньем ожидая
И родных, и близких, и друзей...

Новый год – волшебный, яркий праздник!
Ежегодно в сказку погружает всех!
Хочешь иль не хочешь, ты – участник!
До утра с тобой веселье, шутки, смех!


Рецензии