Всем Добрым Счастья в 2023году!
Унес весь
Негатив из
Жизни навсегда...
Год Новый,
2023-й к нам
пригласит
Волшебник
Добрый
Дед Мороз!
Его Улыбками,
Салютами,
Стихами
Встретим!
Пусть будет
Он Счастливый и
Без слез!
С Новым,
2023-м годом!
Свидетельство о публикации №122123103295
Всем счастья и здоровья в Новом Году!
Любовь Улуру 15.02.2023 02:50 Заявить о нарушении