Скромные люди живут очень тихо

Скромные люди живут очень тихо,
Не любят, что б их замечали.
Не буд;те пожалуйста, спящее лихо,
И не будет тогда вам печали.

Вокруг ни души, одна тишина,
Закричите – лишь эхо в ответ.
Пуля быстро летит, хоть и дура она,
Оглянулись, а вас уже нет…

25 сентября 2020 года


Рецензии