2023
нас уже не сломить..
отсчитаем удары..
и ровно в 12
с новым годом и счастьем....
отзвенит день вчерашний
и быльём поростёт..
продолжится повседневности рутина
из года в год одна картина
..и выпьем залпом.
в объятьях этой мгновенной тишины
все дружно загадаем
проснуться завтра
...без войны.
Свидетельство о публикации №122123103263
Ван Снайдер 31.12.2022 21:34 Заявить о нарушении
спасибо за то, что ты есть...далеко, но есть....обнимаю)
Мила Льева 19.02.2023 19:19 Заявить о нарушении