Про конец войны
За Пушкина стреляют пушки,
Хоть не понятно это тем,
Чья мера сало и галушки.
Мир должен в душах воссиять,
Святая Русь там возродиться,
Тогда мы перестанем биться
И своих мальчиков терять.
Свидетельство о публикации №122123103202
С наступающим Новым годом!
Фёдор Городов 31.12.2022 11:33 Заявить о нарушении