Без тебя мой мир пустовал...
И серым он был, безнадёжным.
Без тебя был грустным вокал,
Да и путь был жизненный сложным.
А с тобой засиял рассвет,
И вдруг засияли все краски.
Ведь лучше тебя в мире нет,
И лучше твоей любви, ласки.
А с тобой зимою - весна
Царит в моём сердце отныне.
Ибо ты у меня одна,
И есть вот для счастья причины.
Я любимой тебя назвал,
Ведь тебя не любить невозможно.
Без тебя мой мир пустовал,
И серым он был, безнадёжным.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122123103198