Ну вот, и Новый год, то ли идёт, то ли бредёт
-Ах, какая красота!
-Уверяют, это -кролик!
-(Сколько ж было вшколе "двоек.")
- Эх, Зима, пошли учиться!
- Перед этим всем напиться,
только так, что без хлопот:
Кролик это вам не Кот!
Чтобы не было похмелья,
Квас хлебните для веселья,
а потом запейте водкой,
чтоб не суживалась глотка.
Только знайте в этом меру!
Подскажу Вам, для примера:
переспите Вы с Котом,
(Хочешь верьте,или не верь,)
Кролик станет страшный зверь!
(Ну, если всё в ажуре,
кто же зверя в нём разбудит?)
Пожелаю всем одно -
Вы живите хорошо!
Улыбайтесь людям чаще,
Не судитесь и не плачьте.
И здоровья Всем такого:
- не болело б у больного.
И удачи всем, и счастья
в жизне, в поисках и сласти.
Свидетельство о публикации №122123103188