Здравствуй, Детство, дорогое!

Детство, кажется, что ты только недавно было,
Сколько лет уже пролетело, а нас ты не забыло!
Мы тебя тоже, когда вспоминаем, улыбка на устах,
Смотрим альбомы, фотографии Детства разгоняют страх!

Страх нашей прожитой Жизни, а она была так тяжела,
Развал Страны, Экономики,ох как страдала Страна...
Но мы выстояли, создали новую - Россию, она хороша,
Постоянно Жизнь улучшается, теплеет наша Душа!

Детство, куда ты ушло? Зачем от нас ты скрылось?
После тебя была взрослая Жизнь, многое открылось!
После окончания школы стал взрослеть, военкомат,
Служба в Советской Армии, к рукам прирос автомат...

Жена, дочь, хорошая работа, мои любимые внуки,
Стал дедом, получил пенсию, стали слабыми руки...
А тут стук в дверь, открываю, а там моё Детство,
Стоит, улыбается, своим появлением успокоило Сердце!

Детство прячется на время, а в старости выскакивает,
Его не остановить, оно погостить к своим захаживает...
И снова мы идём с ним гулять с улыбкой на устах,
С ним нам так хорошо, весело, от себя отгоняем страх!



 


Рецензии