Уже суббота понеслась. улыбка!

Уже СУББОТА понеслась.
Год? Глазки закрывает.

Ребенку нежно чья-то Мать
Подушку поправляет.

Не спит конечно, КОЕ-кто.
Луна и Звезды тоже.

И те, кто всюду вхожи.
В чем есть( особое пальто,
На Мышь они похожи).

Оле Лукое - Он не спит.
(Раздача сновидений).

И надо мной раскрыл магнит.
(Просил без Привидений).

Глаза слипаются- уРРРА!
Я вижу Море.Солнце.
Спокойное.
там детвора.
Фонтан.
Воды на донце.
На дне там множество монет.
Старинных.
Золотые.
Жаль.
Что мне в фонтане нет.

Там ходят
ВСЕ босые.

0.39
31.12.2022


Рецензии