Пятница

Сижу один, смотрю в окно,
А в доме холодно и пусто.
Свинцовый дождик бьёт в стекло,
И мне немного даже грустно.

Немного грустно - просто ты
С сынулей снова у подруги.
И жаль, что это не цветы,
А стихоплетные потуги.

Поем и снова на работу.
Приеду, все семейство спит.
И только в воскресенье и субботу
Услышу как сынуля голосит.

Сегодня пятница, но всё же,
Надеюсь, что супруга подождет,
Со мною чай попьёт наверно тоже,
А после крепко до утра уснет.


Рецензии
Вы просто талант!

Арианна Лапшина   15.03.2023 21:23     Заявить о нарушении
Ой, да ладно вам), я аж покраснел).

Павел Тягин   15.03.2023 21:32   Заявить о нарушении