Радуга, - картинка, вышла коль на небо
Стала, как малинка, так и просит хлеба!?
Облака кучкуются, обгоняя след...
С радугой милуются, словно, слаще нет!?
Снежною дорожкою, только не ворчи...
Словно, в темень брошены от сердец ключи!?
Радуга пронзила вдоль и поперёк,
словно, были силы, чтоб поверить смог!?
Чтоб стремиться к паре, надо разобраться!
На воздушном шаре к цвету подобраться!?
Радуга цветная радует глаза...
И от восхищенья падает слеза!?
Светлана Королева(Резанова)2
Свидетельство о публикации №122123103137