Как хочется быть молодым
Весь Мир у твоих ног.
Не быть старым и седым.
Вернуть назад, если бы я смог.
Те мгновения юной весны,
Когда душа, как мотылёк.
Охапка цветов и рядом ты.
Вернуть назад, если бы я смог.
Годы прошлись морщинами
И побелел давно уже висок.
Юность женщинам и мужчинам.
Вернуть назад, если бы я смог.
Но я не сожалею ни о чём.
Во всём я вижу в этом прок
За исключением, причём
Юность вернуть назад, если бы я смог.
Свидетельство о публикации №122123103056