Благо Даря

А зима пришла без снега,
Вместо снега лишь трава
Бесконечно зеленеет,
Из зимы весну творя.

Серость неба предвещает
Серый будничный денёк
И тревогу добавляет
Звук сирены в городок.

Стоит день себе раскрасить
Светлой мыслью самому.
Зелень ёлочки погасит
Мир тревоги наяву.

Загадать лишь три желанья,
Мира, счастья и добра!
Повернётся новой гранью
Жизнь, тебе Благо Даря.


Рецензии