О планировании
Не поджидает фея нас за углом.
Пашет целинные земли усталый вол
В полдень горячий, под ливнем и грохотом грома...
Много труда — скромен в руках урожай,
Если его крысы поесть не успели.
Жизнь пролетает, годы трудов сокрушая,
Тихо напомнив, что есть и другая цель.
Свидетельство о публикации №122123102844