За мужика! Тост. Пародия
Автор Николай Юрьевич Юрьев
========================================
П А Р О Д И Я
^ " МОЧИТЕСЬ СТОЯ, МУЖИКИ,"
и старайтесь в унитаз попасть;
а если это не с руки, --
ДЕРЖИСЬ ЗА СТЕНКУ, ЧТОБ НЕ УПАСТЬ.
^ " ХОДИТЕ В БАНЮ, МУЖИКИ",
да попарьте тело там чуток;
на лавку водку притащи, --
И ВЛЕЙ ЕЁ В ГОРЛОШКО ... ГЛОТОК
^ "ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИН, МУЖИКИ,
ласкайте, чтоб они Стонали;
конечно, забудь про матюки--
ЧТОБ МАЧО В ВАС ПРИЗНАЛИ .
^ " ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ, МУЖИКИ",
ну, что за Жизнь в России:
работы нет, бабок -- шиши, --
ТАК ПРОПЕЙТЕ ... ГРОБОВЫЕ !
-------------------------------------
В кавычках слова Н.Ю. Юрьева
---------------------------------------
#############################
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122123102833
«ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИН, МУЖИКИ,
ласкайте, чтоб они стонали…» - хорошую установку даёшь мужикам, они недогадливые такие…
Береги себя и своих близких…
Обнимаю крепко, твоя Асенька!
Москва.
Асмат Джугашвили 25.01.2023 15:03 Заявить о нарушении