Врачуют души не лекарства,

Врачуют души не лекарства,
А слово доброе твоё,
Твоё внимание, постоянство
Давать надежду и тепло.

Ты выздоровеешь, надейся
На тех, кому доверишь свою душу.
Участием его ты грейся,
Но больше сердце своё слушай.

Оно подскажет слово мудрое
Из глубины и тайн его
И небо посветлеет хмурое –
Спроси здоровье у него.

Оно высокое и близкое –
Там ангел вечности живёт.
Врачует лицо милое
И та, которая тебя ждёт.


Рецензии