Поздравленья принимайте!!!
Это милый наш Зайчишка!
Он весёлый, озорной
И немножечко смешной!
У него косые взгляды,
Но ему мы очень рады!
С бабочкой он просто франт!
Есть фантазия, талант!
Из морковки ёлочку свою сложил,
Пусть будет Новый год к нам очень мил!
----------------------------------------
8888888888888888888888888888888888888888
ВСЕХ СТИХИРЯН Я ПОЗДРАВЛЯЮ,
ВСЕМ ВДОХНОВЕНЬЯ ПОЖЕЛАЮ!
СТИХОВ ЧУДЕСНЫХ И КРАСИВЫХ!
А В НОВЫЙ ГОД ВСЕМ ЛИЦ СЧАСТЛИВЫХ!
ЧТОБЫ УЛЫБКАМИ СВЕРКАЛИ,
И ПРО ЛЮБОВЬ НЕ ЗАБЫВАЛИ!
КАК ЛИРИК ЭТО ГОВОРЮ,-
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СЛОВ...ЛЮБЛЮ!
ПОЧАЩЕ ИХ ПРОИЗНОСИТЕ,
В СЕБЕ ИХ ПРОСТО НЕ ТАИТЕ!
И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ВО ВСЁМ,
ФАНТАЗИЯ ПУСТЬ БЬЁТ КЛЮЧОМ!
С НОВОГОДНЕЙ УЛЫБКОЙ! Ольга.
Свидетельство о публикации №122123102734
Много счастья и добра! Здоровья, радости и
благополучия! С приближающимся Рождеством!
Пусть все мечты сбываются и чудеса случаются!
С уважением и почтением, Фёдор.
Фёдор Михайлов 04.01.2023 16:59 Заявить о нарушении
Пусть всё хорошее случится! А счастье личное пусть длится...бесконечно!
С наступающим Рождеством! С уважением и теплом души! Ольга.
Ольга Праскина 04.01.2023 17:11 Заявить о нарушении