31 декабря. Мои мечты...

Господь, я знаю, что нас слышь Ты,
Пусть эти - исполнятся мечты.
Пусть мир придёт к нам на планету,
И будут счастливы взрослые и дети.
Откроются у всех сердца, глаза,
И лишь от счастья, проливается слеза...
Разрушь - Господь, дьявольские козни,
Пускай исчезнут ненависть и войны.
Искорени грех, зло, болезни, боль,
Да воссияет Твоё царство и любовь!


Рецензии