Я не желаю
Обидой воскипя
Боюсь друзьям признаться:
Люблю всех как дитя,
Я не желаю воин
От них беда вокруг
И мир что был спокоен
Уйдёт в порыве вьюг,
Я не желаю злиться
Словами оскорбя
Боюсь что мне приснится
От счастья чернь угля
Я не желаю литься
Слезам моей Стране
В которой возродится
Любовь с Добром во тьме,
Врагу не пожелаю
Увидеть мой оскал
В котором кротость тает
Взбешённостью накал,
Не стоит в дверь ломиться
Там взрыв небытия
Я не желаю злиться
Господь прости меня !
Свидетельство о публикации №122123102673