4 месяца Светлой памяти Игоря Козлова-Капитана
- Почему? Почему? Почему? Думаю, что вы сухопутные люди тратите слишком много времени на эти почему. Приходит зима и вы не можете дождаться лета, а летом вы живёте в страхе, что придёт зима.
Земля – это корабль слишком большой для меня".
(Фильм "Легенда о пианисте")
Сегодня ровно 4 месяца, как покинул этот мир поэт Игорь Козлов-Капитан.
Очень благодарна всем, кто читает строки его, вдвойне - тем, кто возвращается.
Помянем снова прекрасного светлого человека. И пусть будут милостивы к нему небеса.
Свидетельство о публикации №122123102605
Василий Бельведерский 01.01.2023 01:51 Заявить о нарушении
Спасибо за ответы.
Елена Лапшина 01.01.2023 02:21 Заявить о нарушении