Какой интересный Новый год идёт!

    Какой интересный Новый год –
Всё вокруг плывёт!
Лужи, лужицы и ручейки!
Весна пришла?
Неужели вскроются и реки?
Да нет! Это тёплый Новый год
К нам тепло с тёплого моря несёт!


Рецензии