головы на плахе
Жизнь наша убогая,
Что зима, что лето.
Пережили многое,
Проживём и это.
В дружбе были с муками,
Но детей растили...
Жаль Союз профукали,
Нам спасти б Россию.
Всем вот фигли-мигли,
А глядишь и зона.
Люди попритихли,
Страшно молвить слово.
Головы на плахе,
А затем — на пики...
Ох, мы бедолаги,
Ах, мы горемыки!
31.12.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122123102558