Гостья Из лесу
Той, что Из лесу в гости пришла,
Протянув к нам объятья в иголках,
И с гирляндами радость зажгла.
Аромат подарив хвои, леса
И надежду на лучшее впредь, -
Разнаряженной милой принцессой
Разрешает себя лицезреть.
Оживи же гармонию в душах,
Гостья Из лесу, сделай добрей
И, - весёлинкой беды все руша, -
В стужу зимнюю нас отогрей!
С Новым годом!
Свидетельство о публикации №122123102498