Дед в навоз

Дед мороз красный нос
Грузил подарки в обоз
Под вечер быстро собрался в путь

Через вершину горы
Себе маршрут проложил
И по оленям ударил прут

Но по дороге циклон
Проехать просто облом
И сани быстро застряли в штык

Он унывать не хотел
С лопатой спрыгнул с саней
Туда где снег щекотал кадык

А дальше
Руки в мешок
Вдруг деда тюкает шок
Среди подарков
Бутыль коньяка
Он за глоточком глоток
Он выгребал свой обоз
Но налакался наш дед в навоз

Замёрзли руки совсем
В подарках был апельсин
Но не простой а с чачей внутри

Олени тоже тогда
С похмелья ели снега
И с дедом песни запели они

А дальше
Выхода нет
Коньяк исходит на нет
Но снег идёт сверху без конца
Он за глоточком глоток
Выгребал свой обоз
Так налакался наш дед в навоз

[Guitar Solo]

Руки в мешок
Вдруг деда тюкает шок
Среди подарков
Бутыль коньяка
Он за глоточком глоток
Он выгребал свой обоз
Но налакался наш дед в навоз

А дальше
Руки в мешок
Вдруг пьяный шок
Среди подарков
Бутыль коньяка
Он за глоточком глоток
Он выгребал свой обоз
Но налакался наш дед в навоз

А дальше
Руки в мешок
Вдруг тюкает шок
Среди подарков
Бутыль коньяка
Он за глоточком глоток
Он выгребал свой обоз
Но налакался наш дед в навоз

AlexZipman©

Новогодняя песня здесь :)
https://vk.com/wall710628771_958


Рецензии