Новогодние пожелания от автора

Смотреть: https://youtu.be/ZUt9h7KR_cE

Пусть будет трудно вам считать деньгу:
достатка - в дом, и блага не убудет.
Пусть дверь не даст открыть себя врагу,
и пусть обходят дом лихие люди.

Пусть ветер только в спину норовит,
и камни преткновенья - вон с дороги!
Пускай удача, как собака бдит,
а осень в плюсы гонит вам итоги.

Пускай царят в душе покой и мир.
Пускай здоровье не протащит юзом.
И пусть никто не предлагает сыр,
чтоб сделать вас рабом чужих иллюзий.

Всего того, что в наступивший год
желает мир огромный человечий!
И Кролик он, или ленивый Кот -
пускай с добром идет он вам навстречу.

-:)


Рецензии
Инночка! Спасибо за добрые пожелания... Великолепно написано.
Вот и пришёл Кролик. Пусть он будет добрым для нас всех!

Татьяна Егоровна Полякова   22.01.2023 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша! Со вчерашним праздником тебя! Пусть хорошее сбудется, а плохое - забудется.)

Инна Молчанова   26.01.2023 07:32   Заявить о нарушении