Работайте братья

   А враг настпает, держать тяжело,
Уж стал  автомат  надрываться...
Пусть  что - то  не  так,  не  по  плану  пошло...
Но  всё  же - работайте  братья!!!
. И пусть впереди ждут нас сотни преград но мир защитим от ненастья,
Мы верим и знаем, что не для наград
Ваш подвиг - работаем братья...

Опять не смолкают разрывы  гранат,
Легко можно с жизнью расстаться,
 Опять беспощадные пули свистят
и значит - работаем братья.
      И Стонет под тяжестью танков земля. И нужно нам здесь удержаться,
В порыве отваги .. в потоке огня...
 Мы сдышим- работайте братья...
 Пусть вороны в небе над полем кружат
Пусть пляшут в потоке проклятья,
Но дома живыми нас видеть хотят
А значит - работайте братья...
     И Ангелы в небе над нами парят И пляшут в потоках проклятья...
Работайте братья - работаем брат
Нам в помощь святое распятие...
   Опять бесилотников стаи кружат,
И с ними не.прсто сражаться
Ведь в каждом смертельной начинки заряд
Ну что же. Работайте братья...
    Победа нас ждёт ведь она впереди,
Лишь нужно с врагом разобраться...
И сердце пока ещё бьётся в груди,
И значит Работайте братья...

     Пусть нервы порой перед боем сдают, что будет потом без понятия...
Но мы не отступим земля наша тут
А значит - работаем братья...
       И стонут траншеи, снаряды летят  врагу не давая неподняться...
 И мы провожая на подвиг ребят
Просили - Работайте братья...
         

.

 Работайте братья - работаем брат
 Нам в помощ святое распятие!!!


Рецензии