Год 23 нынешней эпохи...
Конечно счастье!
Без философских монологов,
Без той, в кого давно влюблён,
Была чтоб светлою дорога,
Накрыл я стол - Успенья трон.
Ведь Новый год, а Старый умер,
Пусть он не весел, не смешон,
И на мгновенье обезумел -
Зимы сибирской эталон.
В избе светло, как ясным днём,
А на окне златым огнём
Свеча мигает, пламенея.
На роскошь яств глядит луна,
Она от счастия пьяна-
Авроры сказочная фея.
Свидетельство о публикации №122123102176
Тамара Коппель 31.12.2022 13:34 Заявить о нарушении