Сегодня провожаем год прошедший
Тяжёлый и даже сумасшедший.
Близких много потеряли,ах,как жаль
Скорбь сегодня в наших душах и печаль.
Мы всё плохое оставляем позади
И надеемся на счастье впереди.
Потому что без надежды жить нельзя
Нас всех по вере встретит новая заря.
Мы опыт жизни все с собою заберём,
Любовью наполняя родной дом.
Поселится в домах пусть теплота,
Чтобы согрела наши души доброта.
Вера,надежда,любовь нужна душе
Ошибки совершать нельзя уже.
Немного времени осталось в пути
Достойно,что дано нам,всё пройти.
Когда научимся любовь дарить,
За всё,что есть у нас благодарить.
Друг другу если будем помогать
То,счастливыми тогда все смогут стать.
И пусть вечная свеча любви горит,
А,Господь за все грехи нас всех простит.
Чтоб Божью благодать не потерять,
Нам дела благие стоит совершать.
Пусть светом наполняются сердца
Душевный мир пусть будет без конца.
И чтобы никогда,никто не воевал
Сестрою или братом каждый стал.
Худой мир правда лучше всяких ссор
Господь решить поможет любой спор.
Себя в Его коль руки предадим
То,друг другу шанс спасения дадим.
С верой,надеждой вступим в Новый год!
Вся жизнь наша по-новому пойдёт.
По воле Божьей легче станет жить!
Всем сердцем и душой сможем любить.
Не упустите Богом данный шанс,
Его любовь дана нам как аванс.
Умножить мы обязаны любовь
Она к нам возвратится вновь и вновь.
31.12.2022г. 09.00
Свидетельство о публикации №122123102164
Татьяна Бродская 07.01.2023 10:23 Заявить о нарушении
С Рождеством Христовым.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 07.01.2023 19:28 Заявить о нарушении