Вечер, свечи, запах пачули
Мы с тобой, милый, опять не заснули.
На циферблате стрелки бежали,
Но нас с тобою не перегнали.
Мы наслаждались с тобой полноценно
И пролетело время мгновенно.
Утро рассветом задребезжало,
Солнце лучом невзначай нас обдало.
Сонные, спящие мы улыбались
И спозаранку опять целовались.»
Свидетельство о публикации №122123100211