2023 год

В нашу сказку пришёл дед мороз,
Он с собой перемены принёс,
Так казалось тебе и всем нам,
А на самом-то деле фиг вам.
Как и прежде метель и пурга,
Кто-то тихо пустился в бега,
Кто-то дремлет пока на печи
И считает свои кирпичи.
Председатель не может понять,
Как деревню родную поднять,
Ну а может быть, дело не в том,
Может быть, его дом за бугром.
Поднимайся родной человек,
На дворе Новый год, новый век.
Будешь спать тебя снег занесёт
И никто не придёт, не спасёт.
Цель сегодня довольно проста,
Начать с чистого надо листа
Нашу жизнь, нашу новую жизнь,
Ты компании нашей держись.
Мы желаем тебе в Новый год,
Чтобы вырос семейный доход,
Чтоб соседи все были друзья,
Чтобы крепла любовь и семья.


Рецензии