Три печали

Три сосны с воздетыми руками –
знак избы тажное тавро.
Серебрянский Камень панорамит,
в облаках 0 Господнее метро,
и ручей почайпить приглашает,
и топор дарует рукоять…
Три сосны – три будущих печали,
кедр – на индульгенции печать.

8 строк


Рецензии