К неизвестности
утопать во вранье!..
Пара пива, селёдка
и салат «Оливье».
В день последний – будь мудрым!..
Жизнь?.. Ебись, сука, в рот!..
К неизвестности чудно –
вновь припрёт Новый год.
Он увечен и вечен.
Кто не пьян – тот козёл!..
И спрошу бессердечно:
«На *** ты пришёл?!.»
Свидетельство о публикации №122123102059