Новогодняя ночь
Весёлый новогодний праздник ,
Веселись хоть до утра проказник ,
Пожелай всего хорошего в году ,
Начинай с веселья ,
И поднимай себе сам настроение ,
Есть интересный момент
И новогодний эксперимент !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №122123102011
Может,он радость принесет.
Зинаида Самойлова 01.01.2023 09:50 Заявить о нарушении