Дом Павлова - Не Европа. 31. 12. 2022 г
НЕ Е В Р О П А
Европа Легла под Фашистов
за Месяц Тринадцать Дней.*
Дом Павлова Был Неистов -
Не Смог Его Взять Злодей:
Он Выстоял-и-Не Сдался!
Всего лишь Тридцать Бойцов.
Дольше Европы Сражался,
пока Не Закрыли Кольцо
Вокруг Всего Сталинграда,
где Немцев "Сварили в Котле"
да Паулюс Сдался в Плен.
Меч от Георга - Награда
для Победивших Тлен!
__
* - В Европе Сопротивлялись
Фашистам: Дания - 6 Часов,
Нидерланды - 6 Дней,
Бельгия - 8 Дней, Польша -
36 Дней, а Франция - 43 Дня.
Дом Павлова в Сталинграде
31 Боец Защищали 58 Дней
до Полной Сдачи Армии и
Самого Фельдмаршала Паулюса.
Черчиль от Имени Короля
Англии Георга 6 Вручил И.В.
Сталину для Защитников
Сталинграда Меч-Награду.
31.12.2022 г.
Свидетельство о публикации №122123101978