***

Привет. Я рада, что ты пишешь.
По сути не так уж и важно, о чём.
Рифмуя словечек избитых излишек,
Сегодня отвечу тебе на письмо.

Тот праздник, что "крался по венам планеты"
Сегодня до нас непременно дойдёт.
Встречая, домашним уютом согреты,
Мы плавно скользнём в подступающий год.

Сама от себя не того ожидая,
Однако, нашла долгожданный ответ:
Подарок такой получить я желаю,
На что для себя положила запрет.

Коль хочешь дарить, подари мне такое,
Что я никогда не позволю сама, -
Что сердцу тайком моему дорогое,
Но то, что излишне с позиций ума.

Я даже, пожалуй, не стану писать,
Что именно этот запрос оправдает -
При встрече скажу. А пока пожелаю
Счастливо тебе Новый Год повстречать!


Рецензии