Хочу любить
Любить и восхищаться
Всегда быть рядом я хочу
И к прошлому не возвращаться
От жарких чувств гореть хочу
Я в пламени любовном
Любимую найти хочу
Занозу в сердце, словно.
Да так, что б от нее
Все озарялось светом
И мир прекрасен был вокруг
И счастлив я при этом....
Свидетельство о публикации №122123101938