Теория праздника

Не практик я,но теоретик.
А та теория гласит:
Что Бог любую шельму метит,
Где сильно праздником разит.

Любой помятый индивидум
Страждет амброзии Творца.
Безрадостна его планида,
Без скромной рюмочки живца.

31.12.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии