Цикл развития 21век
*****************
Я
не берусь судить за всех,
Но годы полного крушения
Я ощущал как без помех
Свершалось в бездну з л а падение.
И это
длилось четверть века
Менялись ц е н н о с т и и цель,
Как из больного человека
Рождался равнодушный зверь.
Легко,
и даже без нажима
Была растоптана мораль,
Потом изящно и красиво
С в о б о д о й поманила даль.
И бросив
клич, обогащайтесь!
Страной стал править беспредел
Где гайдары и чубайсы,
и господа заплечных дел,
Подсадили всех на б а к с ы
И новых мерзостных идей.
Где х а о с верный соучастник,
потерявших цель людей.
Стал всем давно известной масти,
проституток и ****ей.
Голодных,
жадных злых порочных
Готовых предать и продать,
За подачку жвачки, - склочных,
и за свободу воровать.
И
цикл развитья завершился
И лежит как ***дь страна,
Всем готовая отдаться,
Как пропойца с б о д у н а...
31 декабря 2022 год
Свидетельство о публикации №122123101839