Открытое письмо телеканалу ТНТ

В России знают всё старухи:
От них – молва…
И до меня достигли слухи
О «Доме-2».

Хожу и плачу, безутешный,
Узнав о том,
Что закрывают Тээнтэшный
Казённый дом.

Служа народу многи веки -
Шестнадцать лет –
Он заменял библиотеки,
Музей, балет.

И мы – в квартире и на даче,
Войдя в струю,
Позабывали с передачей
Друзей, семью.

Смотря порою полуночной
Страстей накал –
Как будто к скважине замочной
Я приникал!

Вас видя – Маши и Наташи –
И я дерзал,
Как будто, под кровати ваши
Я залезал.

Эх, дорогая передача –
Мечта секс-бомб…
Какие там парнишки – мачо,
Сплошной апломб.

И все девчонки там – модели…
И я – пострел,
Как будто побывал в борделе,
Лишь посмотрел.

Хочу хотеть - и ненавидеть,
Любить, к тому ж…
Неужто, больше мне не видеть
Обеих Ксюш.

Ни где я не увижу боле,
Окроме снов, -
Красотку Вику, Чудо – Олю,
И пацанов.

И я слагаю эту оду,
Крича о том: -
Верните, сволочи, народу
Родимый дом!
 
Вы у народа не спросили -
Создав облом,
Закрыв, единственный в России,
Публичный дом.


Рецензии