С НГ-2023! Молодым друзьям-футболистам
Чтоб новый год вас с ликованьем бурным встретил,
Примером добрым чтоб вы были для детей, -
А у кого их нет, - чтоб появились дети,
Футбол чтоб радовал обилием голов,
Чтоб не болели вы и с головой дружили,
А коль попали на забитие голов, -
Фильтруйте то, чем ваши головы забили!
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №122123101790
отличный настрой стиха)
с нежнейшим,
Елена Талленика 01.01.2023 12:57 Заявить о нарушении
Юрий Маланин 01.01.2023 16:19 Заявить о нарушении