С наступающим новым годом!

Вот-вот совсем осталось мало
нам ждать, когда же на порог
под бой курантов, звон бокалов,
придёт к нам яркий Новый Год!
В последний день уходящего года,
хочу от души всем пожелать,
расстаться совсем негативом, невзгодами,
и Солнца большого в душе пожелать!
И всех обнимаю, желаю всем искренне,
Здоровья и Счастья, Любви!
Пусть в Новом году повезёт всем неистово!
На доброе, светлое всех вдохновит!
Удачи всем!!!
31 декабря 2022


Рецензии