Что ты понимаешь в женских лицах
Красоту поверхностно любя?
Поспешая в красоту влюбиться,
Любишь ли лицо, или себя?
Что ты понимаешь в женских взглядах,
Всматриваясь в глубину очей?
И насколько в женском взгляде надо
Глубины в бессонницах ночей?
Что ты понимаешь в женском слове,
Обронённом, брошенном, шепча?
Может, больше искренней любови
Дарит трепет женского плеча?
В счастья миг и в миг беды и тризны
Женщина – уж вся, как есть, – с тобой...
Что ты понимаешь в женской жизни,
Ты, не разобравшийся с собой?
Свидетельство о публикации №122123101783